妊活 産み分けについて質問させていただきます。そろそろ二人目を欲しいなと… 産み分けについて質問させていただきます。 そろそろ二人目を欲しいなと考えているのですが、女の子が欲しいと思っています。 こればかりは妊娠してみないと分からないかもですが、可能性をかけてみたいなと思っています。 息子と2学年差で二人目を欲しいなと思っているのですが、産み分けにはどのくらい費用がかかるのか、今からでも間に合うのか、教えていただきたいです😵 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 産み分け 女の子 妊娠 二人目 息子 るん(6歳) コメント 退会ユーザー 全く一緒です! 二学年差で希望女の子です! 私は来月から自己流で やろうかな?って考えてました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント