産婦人科・小児科 佐賀県です。お盆期間病院どこもあいていないですよね、、子どもが咳、… 佐賀県です。 お盆期間病院どこもあいていないですよね、、 子どもが咳、鼻水がひどく熱はないのですが心配で受診したくて(;_;) 耳鼻科または小児科どこかあいているところご存じないですか? 佐賀市、小城市、杵島郡、武雄市あたりでお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 小児科 病院 熱 佐賀県 佐賀市 武雄市 小城市 杵島郡 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 佐賀市だと龍谷高校近くの夜間休日診療じゃないですかね? 8月14日 お星様 休日こども診療所だけですね(;_;)! 8月15日 退会ユーザー 小城市だったらお盆期間中、やなぎしま子供医院が開いてますよ。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント