※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
公認のストーカーがいるうそよ🥺
雑談・つぶやき

夫が義実家に食事の時間に行きたがる理由について悩んでいます。実家が好きなようです。

義実家に行く時、食事の時間帯にあえて行きたがる夫。
大好きなママの奢りで美味しいご飯が食べられるもんね〜??
さすが実家大好き人間😑😑😑

コメント

きなこのおもち

なんかいつもその時間帯だと自分までご飯目当てって思われそうで嫌ですね😰💦
そりゃ旦那は実の息子だからいいだろうけど…こっちの身にもなっておくれ😵

• 公認のストーカーがいるうそよ🥺

きなこのおもちさん
    いい歳して親に奢ってもらおうとする夫もどうかと思ってイライラします😑
    だから毎回「ご飯買っていく?それとも途中で食べていく?」って聞いてます(笑)
    今のところ100%阻止できてます(笑)

• 8月14日
  • きなこのおもち

きなこのおもち

ナイスです😂👏
    まみむめもさんが毎回それ聞いてても食事の時間に行きたがるんですかね?もう自分の世帯持ってるんだし親離れして欲しいですね😅💦

• 8月14日
  • 公認のストーカーがいるうそよ🥺

行きたがりますよ😑
    私が前もって「食事の時間は避けて行くべきだから…」と言えば察するみたいですが(笑)
    本当に仰る通りです😭
    夫は実家大好き人間なので、私がパートで夫が休みの日は子供を連れてすぐ実家に帰ります(笑)

• 8月15日