コメント
はじめてのママり🔰
つわりの時はとりあえず食べれる物を食べて、つわりがおさまり安定期に入ったら、ちゃんと赤ちゃんにも自分にも栄養があるもの食べれば大丈夫だよと助産師さんに言われました😣😣
つわり辛いと思いますが赤ちゃんのために頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
胎盤が出来上がってから、食べたものが赤ちゃんに栄養として運ばれるので、13週でしたらまだ大丈夫ですよ🤗
15週、16週あたりで胎盤が完成して、ホルモン分泌も落ち着いてくるので、つわりの終わりも見えることが多いです!
食事を気をつけるのはその時期からで大丈夫ですよ😄
-
りらりん
安心しました😢😢
食べられるものを食べて
頑張ります😢😢- 8月14日
退会ユーザー
私は1人目も2人目も妊娠6ヶ月まで全く何も食べられませんでしたが、無事元気に生まれ、もう5歳ですよ😊赤ちゃんはお母さんの栄養だけで大きくなれるので全然問題ないです✨
ただ、お母さんの方が心配ですね😭💦食べられるものを食べられる時に、で大丈夫なので、ムリしないでください😭✨
-
りらりん
すごく安心する
お返事ありがとうございました😢
食べられるものを食べて
頑張ります😢😢- 8月14日
ママり
同じく未だに前の食欲戻って来ずで、同じような食生活してます笑
私も今まで食べなかったパンやパスタばっかりです😂
それでも体重は大して増えてないもののお腹だけ大きくなって医師にも順調ですと言われてますよ☺️
添加物ばかりで申し訳ないとは思いつつ😅
-
りらりん
同じ方がいるととても
気持ちが楽になります。
私も体重は減る一方です(--;)
頑張りましょうね☺️- 8月14日
りらりん
優しいお返事ありがとうございました😢😢
頑張ります😢😢