妊娠・出産 今日正産期に入りました🥺さっきお腹見たら見るからに一気に下がったよう… 今日正産期に入りました🥺 さっきお腹見たら見るからに一気に下がったような気がします😳胃がスッキリした感じで 36wから前駆陣痛あって、昨日日付け変わったあたりから前駆陣痛の痛みも増したような😱 出産近いですかね🥺、、 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 正産期 m(5歳2ヶ月) コメント おはな🥀 もう少しだと思いますよ! 赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶💓 頑張ってください!! 8月14日 m ほんとですか😳!楽しみで仕方ないです🥺 ありがとうございます😭❤ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか😳!楽しみで仕方ないです🥺
ありがとうございます😭❤