コメント
あーママ
家族が並んだことあります!確か玄関開くの7時だった気がします🤔
土曜日は混んでいて7時前でも15人くらいは並んだみたいです!
診察券を順番ごとに番号ついたクリップで挟みます。呼ばれるのは10番目で9時くらい?とか目安も中に書いてますよ😄
あーママ
家族が並んだことあります!確か玄関開くの7時だった気がします🤔
土曜日は混んでいて7時前でも15人くらいは並んだみたいです!
診察券を順番ごとに番号ついたクリップで挟みます。呼ばれるのは10番目で9時くらい?とか目安も中に書いてますよ😄
「サプリ・健康」に関する質問
エクオール摂取してる人、いらっしゃいますか? 42歳、以前からたまーに、 手指の関節の違和感を感じることがありました。 ここ三日前くらいから、 右手の第二関節がピリッと痛む感じがあり、 今日整形外科に行ったと…
性行後の出血について🩸 生々し話で申し訳ないですが、先ほど旦那と仲良ししたときに出血がありました。 生理は先週の水曜日ごろ終わってます。 下腹部痛は強くないですが軽くあるかな?出血したから気持ちの問題で痛い気…
男性ってなんでこんなに体調崩すの?😂 お腹弱すぎません?ウチの旦那だけですか?笑 妊婦の私より寝込んでて、なんかモヤモヤします😭 ラーメン食べたら95パーくらいの確率でお腹壊してます! んなら食うなよ!って話な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる⋈*.。
そーなんですね!!!ひいいいいい!!!笑
では、土曜、頑張って並んでみます!!
丁寧にありがとうございます^ - ^
あーママ
お盆明けの土曜なのでいつもより激混みかもです😅
頑張ってください‼️‼️