ココロ・悩み 今日はミルク飲んでも何しても寝かしつけてもすぐ泣いて起きるしずっと… 今日はミルク飲んでも何しても 寝かしつけてもすぐ泣いて起きるし ずっと起きてるしずっと泣いてるな😩 私のメンタルももたない、、イライラしちゃう〜 もう泣き声聞きたくないどうしていいかわかんない😩 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 寝かしつけ なり(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 絆 私も今その状態です🤦♀️ 上の子の時どうやって乗り越えたのかすら 覚えてません、、 メンタルやられて気持ちも憂鬱で 無気力です😭 8月14日 なり 一日中?っていっていいほどずーーーーーーっと泣いてます私も寝たいし泣きたいよーって感じです、、やっと落ち着きました😩2人のお子さんのお母様、、私には無理だ😭💦頑張りましょう💦💦💦!コメントありがとうございました💖 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
一日中?っていっていいほどずーーーーーーっと泣いてます私も寝たいし泣きたいよーって感じです、、やっと落ち着きました😩2人のお子さんのお母様、、私には無理だ😭💦頑張りましょう💦💦💦!コメントありがとうございました💖