コメント

絆
私も今その状態です🤦♀️
上の子の時どうやって乗り越えたのかすら
覚えてません、、
メンタルやられて気持ちも憂鬱で
無気力です😭
絆
私も今その状態です🤦♀️
上の子の時どうやって乗り越えたのかすら
覚えてません、、
メンタルやられて気持ちも憂鬱で
無気力です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これって発達障害…? 今日慣らし保育で初めて保育園に行ってお楽しみ会に参加しました。園の子全員が集まっていて、娘と私は後ろで見ていました。 3歳くらいの男の子が近寄ってきて、娘に話しかけてくれてヨーヨーをどう…
ママ友のおうちで初めてごはんしました。 同じ小中学校だと分かりました。わたしの6つ下でした。 私が同じー!っと言わなければ… 実家どのへん?から始まり、6つ下なので兄弟いる?と聞かれどうしても答えたくなく、旧…
今日新しい支援センターに行ってみました。 理由は場所見知りや人見知りなどなく色んなところでも楽しく遊んでほしくて色々連れて行っています。 ですが、今は夏休みだからか幼稚園生くらいの子もいて 一緒にボールプール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なり
一日中?っていっていいほどずーーーーーーっと泣いてます私も寝たいし泣きたいよーって感じです、、やっと落ち着きました😩2人のお子さんのお母様、、私には無理だ😭💦頑張りましょう💦💦💦!コメントありがとうございました💖