子育て・グッズ 3ヶ月の子供の過ごし方について質問です。ベッドからリビングに移動し、おしゃべりや絵本、おもちゃで遊んでいます。だっこや足にのせて起こすことが良いのか参考にしたいです。 もうすぐ3ヶ月の子のままです🌷 みなさん家にいる時はどんなことをして すごしてますか? ベッドに子入ることが多いですか? うちはベッドからリビングのマットにつれてきて おしゃべりしたり絵本読んだり、おもちゃで 遊んだりです。 だっこしたり、自分の足にのせて 起こすような感じにしたりした方が良いのか?! 普段どのようにすごしているか 参考にさせて下さい🥺 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ ベッド ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じです😆 ベビージムにごろんさせたり、絵本読んだり、抱っこしたり。 お兄ちゃんがいるのでお兄ちゃんが遊んでるのを私の膝に座らせてみせたりしてます😊 8月14日 ママリ ありがとうございます!💖 首がまだすわってないので ずっとゴロン状態で、、、 初めての育児なので日中こんな過ごし方で良いのかな? もっと色々した方が良いのかな?と不安になってしまいました💦 8月14日 退会ユーザー 十分だと思いますよー😊 一番はお母さんの笑顔。毎日楽しく過ごせていれば万々歳です👏 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!💖
首がまだすわってないので
ずっとゴロン状態で、、、
初めての育児なので日中こんな過ごし方で良いのかな?
もっと色々した方が良いのかな?と不安になってしまいました💦
退会ユーザー
十分だと思いますよー😊
一番はお母さんの笑顔。毎日楽しく過ごせていれば万々歳です👏