13.5cmの長靴ってbirthdayに売ってるの見たことありますか?😂
13.5cmの長靴ってbirthdayに売ってるの見たことありますか?😂
- (✿´꒳`)ノ°+.*(1歳2ヶ月, 7歳)

ゆち/⛄️💛💙
バースデイ売ってる長靴
1cm単位でしかなかった気がします💦
14cm買って、中敷き入れて
調節するしかないと思います😅

退会ユーザー
長靴はどのメーカーも1センチ単位なので、13.5センチのときは14センチ履いていました😊
ゆち/⛄️💛💙
バースデイ売ってる長靴
1cm単位でしかなかった気がします💦
14cm買って、中敷き入れて
調節するしかないと思います😅
退会ユーザー
長靴はどのメーカーも1センチ単位なので、13.5センチのときは14センチ履いていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園入園にあたっての復職について】 4月から保育園に入園します。 市の規定で翌月の15日までに職場復帰した上で、就労証明書を提出してください。となっておりますが、15日までに就労証明書を提出しなければいけない…
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
女の子をお持ちのママさん、、、 娘のパンツの汚れの落とし方教えてください🤣 あまり気にしてなかったけど、やっぱりちょっと汚れてる? 気がします。 洗濯機に入れる前にやればいいんですよね? ウタマロでこする、意外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント