雑談・つぶやき 早くお盆終わって…旦那仕事行ってくれ。 早くお盆終わって… 旦那仕事行ってくれ。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 お盆 わおん(7歳) コメント ハンバーグ 😂😂😂同じくです。 旦那は昼までパジャマ、ろくに子供の相手もしてくれないし、そのままお昼寝食べて昼寝。逆にイラつきます😂 8月14日 わおん コメントありがとうございます!うちは子供の相手してくれるのはいいんですが、暑い中散歩連れて行って、すぐ来るから〜と言ってなかなか帰って来ず、帰ってきて汗だく空腹でギャン泣きでした。そうなると、落ち着かせるのは私…いろいろペース狂います 8月14日 ハンバーグ 旦那さん空回り😂この暑さは危険ですよね、散歩ったって速攻連れて帰ってます😭男性って何かこう、子供の事一番っていうより、自分がこうしてあげた!みたいな満足感で動いてる気がします😔やってくれるのはいいんですけどね😓 8月14日 わおん 満足感!ほんとそうですよね!暑さなんて関係なく散歩行きたがるけど、さすがに散歩する天気じゃないので行っても抱っこで強制帰宅です。旦那は限度がわかんないのか、バカなのか、と思います😵 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおん
コメントありがとうございます!うちは子供の相手してくれるのはいいんですが、暑い中散歩連れて行って、すぐ来るから〜と言ってなかなか帰って来ず、帰ってきて汗だく空腹でギャン泣きでした。そうなると、落ち着かせるのは私…いろいろペース狂います
ハンバーグ
旦那さん空回り😂この暑さは危険ですよね、散歩ったって速攻連れて帰ってます😭男性って何かこう、子供の事一番っていうより、自分がこうしてあげた!みたいな満足感で動いてる気がします😔やってくれるのはいいんですけどね😓
わおん
満足感!ほんとそうですよね!暑さなんて関係なく散歩行きたがるけど、さすがに散歩する天気じゃないので行っても抱っこで強制帰宅です。旦那は限度がわかんないのか、バカなのか、と思います😵