※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わおん
雑談・つぶやき

早くお盆終わって…旦那仕事行ってくれ。

早くお盆終わって…
旦那仕事行ってくれ。

コメント

ハンバーグ

😂😂😂同じくです。
旦那は昼までパジャマ、ろくに子供の相手もしてくれないし、そのままお昼寝食べて昼寝。逆にイラつきます😂

• わおん

わおん

コメントありがとうございます!うちは子供の相手してくれるのはいいんですが、暑い中散歩連れて行って、すぐ来るから〜と言ってなかなか帰って来ず、帰ってきて汗だく空腹でギャン泣きでした。そうなると、落ち着かせるのは私…いろいろペース狂います

• 8月14日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

旦那さん空回り😂この暑さは危険ですよね、散歩ったって速攻連れて帰ってます😭男性って何かこう、子供の事一番っていうより、自分がこうしてあげた!みたいな満足感で動いてる気がします😔やってくれるのはいいんですけどね😓

• 8月14日
  • わおん

わおん

満足感!ほんとそうですよね!暑さなんて関係なく散歩行きたがるけど、さすがに散歩する天気じゃないので行っても抱っこで強制帰宅です。旦那は限度がわかんないのか、バカなのか、と思います😵

• 8月14日