※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
ココロ・悩み

旦那が警察に捕まるかもしれないと言って車での生活をしています。私は1人で困るので実家に帰りたいと伝えたら、旦那は甘え過ぎだと言いました。妊娠9ヶ月で別れたくなり、20歳でシングルでやっていける自信がないため、家族の力を借りて生活することにしました。旦那との生活に憧れはあったが、限界を感じています。

旦那が警察に捕まるかもしれないといって
車での生活をしています。

私としては1人で何かあった時に困るので
実家に帰りたいと言いました。

そしたら旦那は甘え過ぎだのなんだの言ってきました。

後少しで妊娠9ヶ月になりますが、

何故か真剣に別れたくなりました。

この人といても多分うまくいかないと思ってしまいました。

まだ自分は20歳で産後、シングルでやっていける自信がないので
母親や、姉の力を借りて一緒にやっていこうと思っています。

旦那と生活するのも憧れはありましたが、なんかもう限界です。

コメント

はじめてのママり🔰

警察に捕まるとはどういうことですか?💦

tobe

大丈夫ですか?💦
旦那さん、何で捕まるかもしれないんですか?
本当に犯罪犯してるなら、別れた方が絶対いいし、
この状況で実家に帰るのも全然甘えじゃないと思います!

警察に捕まるようなことをしたかもしれない、という時点で父親、旦那の資格、自覚が…と思ってしまいました😵
妊婦さん置き去りで、甘えも酷いです。

真剣に別れを考えているなら、それが正しいと思います😖

はじめてのママリ🔰

捕まる理由がわからないですが、別れる別れないの前に本当に好きならば逃げてる旦那さんを出頭させた方がいいと思いますよ。
今後のことはそれからだと思います。

お母様や、お姉様の力を借りるのはいいと思いますがお腹の子の父親は死んでも旦那さんですので別れる別れないは後悔のないように

COCORO

何かしら やらかしてる感じなんですかね??

理由は分かりませんが

警察にこちらから連絡してあげたが早く解決したり?しないですかね??

妊娠中で気持ちが揺れてるのか??それ以前からそーなのか?わかりませんが…よく考えるか?実家に帰って色々と将来のことを考えるとかされたが良いのかもですね。。

実家に帰ってご両親に色々と伝えられたらマズイとか??何かしらあるのかなーって?おもっちゃいました。。

わたしならサッサと荷物まとめて🧳実家に帰ります!

親は味方ですから…甘えていーんです!!

プペル

31週もうじき9ヶ月の妊婦さんに
車の生活なんて危険すぎます。。

ちゃんと健診とかもいけているのでしょうか?

捕まりそうな旦那のそばにいるより、実家に帰られた方がいいと思います
が!やはり他の方も仰るように知られたらまずいからとか何かあるなら
警察に相談してからの方がいいと思います。
実家に帰ったことが知られたら何かしでかしそうな人ですか?
危険が及びそうなら慎重に動いた方が良さそうですね
健診とか1人になれそうならその隙に逃げた方がいいと思います!!

hana

警察に捕まるかもしれない後ろめたい事実があるのなら、それを隠してる貴女も現行犯で捕まりますよ。

今からでも警察に連絡した方が良いです。これは貴女と赤ちゃんを守るために。それから実家へ帰って下さい😊

旦那に言わずに荷物まとめて出て行ってもいいと思います。
離婚は調停すればなんとも出来ますし、警察に捕まってしまえば、離婚は簡単に出来ます。
私も、19歳で離婚しシングルでやって来ていますが、実家に頼れるならそうするべきだと思います。

(°▽°)

お二人で車で生活してるんですか?
ご主人が捕まるかもしれないとは、捕まるようなことをしたんですよね?
これから親になるべきなら、とっとと捕まって罪を償ってこいよって話なんですが、そこをご主人はあえて逃げてるんですか?子供が生まれるのに信じられません。子供に悪影響なので、私ならとっとと実家に帰ります。親に頭を下げてでも、しばらくは助けてもらいながら一人でやっていく道を選びます。