コメント
runko
エコーありますよー😊
ただ毎回じゃなかった気がします💦
F.R☺︎
2週間に1回エコーの検査してもらってます😊
-
ぴーすけ
経膣エコーではなくて腹部エコーですか😭??
- 8月14日
-
F.R☺︎
腹部エコーです😅
腹部エコーがないときはお腹周りと子宮底長の長さ測って内診して終わりです😅- 8月14日
-
ぴーすけ
そうなんですね😭
それって2週間に一回の検診になってからですかね?- 8月14日
-
F.R☺︎
はい2週間に一回の検診になってからです😊
- 8月14日
-
ぴーすけ
なら次の検診はまだ4ヶ月に一回の最後なんであるかな?🥰
教えてくださってありがとうございました!!- 8月14日
退会ユーザー
わたしも上田通ってます!確か自費でエコーしてくる聞きました🤔
-
ぴーすけ
そうなんですか!?券使えないんですか\( 'ω')/?
- 8月14日
-
退会ユーザー
券は使えないと思います😫
- 8月14日
きゅうげ
去年10月に出産したのですが変わってなければエコーは月一だけでした
2週間に一回いくようになれば前半は内診とお腹まわりはかる後半はそれに+エコーって感じでした。前半後半のタイミングはその方によりかわりますが。実費でエコーしてもらえると聞いたこともありますし、今回はやめて次回においておき次回旦那さんつれてエコーしたいですみたいなこと言えばしてくれるみたいなこともききました。
ぴーすけ
次の検診が25wで、次から2週間に1回の検診になるんですけど次の検診ではエコーありますかね😭?
初めて旦那がついてきてくれるのに無かったらショックだなあって...
runko
わたし一回それで旦那と一緒に待ってたけどエコーなくて待ち損だったことがあります😅
長女と次女両方上田行きましたが
最後までタイミングはよく分からなかったので、行く前に聞くのが一番かと思います😭
ぴーすけ
そうなんですね...もし無かっても自費でもいいからみて欲しいってお願いできますかね?😭
runko
それはちょっと分からないです😭
ぴーすけ
ありがとうございます😭
とりあえず一か八か行ってみます😭
runko
受付で聞けば多分教えてくれると思います😊
ぴーすけ
ありがとうございます😭!!!