その他の疑問 来月、友人の結婚式二次会に出席するのですが、オフィスカジュアルでお… 来月、友人の結婚式二次会に出席するのですが、オフィスカジュアルでお越しくださいとのことでした。 家にパンツドレスならあるのですが、この服装で行っても問題ないですか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス パンツ 怪獣の母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー オフィスカジュアルなら ありかと思いますよ 8月14日 怪獣の母ちゃん 常識の範囲内なら大丈夫ですよね? ありがとうございます😊 8月14日 退会ユーザー オフィスなのでワンピースや、スカート パンツスタイルの方もいるだろうし オフィスカジュアルでって指定なので 常識の範囲内だと思いますよ 8月14日 怪獣の母ちゃん それを聞いてとても安心しました😊 当日その格好で行こうと思います♪ 本当にありがとうございます🌼 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣の母ちゃん
常識の範囲内なら大丈夫ですよね?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
オフィスなのでワンピースや、スカート
パンツスタイルの方もいるだろうし
オフィスカジュアルでって指定なので
常識の範囲内だと思いますよ
怪獣の母ちゃん
それを聞いてとても安心しました😊
当日その格好で行こうと思います♪
本当にありがとうございます🌼