雑談・つぶやき 10時から播磨町の子育て支援センターに体重測定行く✨もうママ友グループ… 10時から播磨町の子育て支援センターに体重測定行く✨ もうママ友グループ出来てて浮くけど😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ママ友 体重 子育て支援センター 播磨町 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ママ友できてて浮く気持ち分かります😭😭でも気にせず子供と遊んでました笑 8月14日 ありんこ ですよね😂 今日も支援センターの人に きたら友達できるよって言われたけど みんな私より年上やしグループできてるしって思って聞いてました。笑 8月14日 退会ユーザー 私もみんな年上でしたw それにママ友できるよと私も言われましたかまでその前にもうグループできてるじゃんそこに入ってくの無理だなぁと思いました(笑)支援センターでママ友づくりは諦めです🤦♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ですよね😂
今日も支援センターの人に
きたら友達できるよって言われたけど
みんな私より年上やしグループできてるしって思って聞いてました。笑
退会ユーザー
私もみんな年上でしたw
それにママ友できるよと私も言われましたかまでその前にもうグループできてるじゃんそこに入ってくの無理だなぁと思いました(笑)支援センターでママ友づくりは諦めです🤦♀️