コメント

退会ユーザー
それは非常識すぎる……!!
仮病使うなら死んでも悟られないようにしてほしい😦

すいか
ですよね!!ちなみに、職場の上司の妻です。上司容認😌夫婦共々消えてくれ。
退会ユーザー
それは非常識すぎる……!!
仮病使うなら死んでも悟られないようにしてほしい😦
すいか
ですよね!!ちなみに、職場の上司の妻です。上司容認😌夫婦共々消えてくれ。
「職場」に関する質問
人に教養ない系の言い間違いしちゃったことのある方いらっしゃいますか😭? 職場で悠仁さま(ひさひと様)を「ゆうじん様」って言っちゃってキョトンとさせてしまいました… しかも通じていないことに焦って「あの…天皇の…」…
慣らし保育で体調崩さなかったパターンありますか?笑 9月入園希望だったんですけど、職場的に8月の復帰になりそうです💧お盆休みがあるから8月慣らし保育だと帰省できないかも…とおもってきて😂
血圧について 妊娠中ではありません。 普段、血圧は正常値で健康診断でも引っかかったことないし、仕事柄職場に血圧計があるのですが、たまに測っても正常値もしくは低めでした。 今日、仕事中に(動き回る仕事)くら…
お仕事人気の質問ランキング
すいか
下に送信してしまいました!
退会ユーザー
大体からして茶褐色のおりものが出てるとか具体的に言われるのも気持ち悪いなって思います😥
濁してくれよ……
すいか
そうなんですよ…!!私に4滴血も出てとかメールきて、滴ってわかんの?って突っ込みたくなりましたが…ほんとかまってちゃんで無理です😭
すいか
メールで諭すのはありですかね?切迫を名目で休んでる以上、旅行とかは人に言わない方がいいよ。妊娠がいいイメージ持たれないよって…
退会ユーザー
諭すのありだと思います……けど、私なら関わりたくないので言わないです🤣💦
体調悪いと言われたらオダイジニーとだけ言って、旅行行くと言われたらオキヲツケテーとだけ言います😏
ちょーーーーう他人事な態度取っちゃう😁笑
すいか
それ最高です。そうします!!変に相手してもめんどくさいですもんね。別の世界で生きている人ってことで関わらないように頑張ります!!色々とありがとうございました😊