お仕事 後輩が妊娠初期で休んでいると思っていたが、実は元気で旅行に行く予定。報告も最後だったことに不満を感じている。 二人目妊娠中の後輩について。 妊娠初期で2ヶ月近く休むことになり、大丈夫なんだけど少し茶褐色の織物がでるから休むとのこと。 最近職場の同僚が休みの日にたまたま後輩にあうと実はもう全然大丈夫で来週は旅行に行くらしいです。 なんだそれ。 私あんたの仕事請け負ってやってんだけど、報告のメールも1番最後だったよね? もともと嫌いだけどまじで嫌いだわ。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旅行 妊娠初期 妊娠中 夫 二人目 職場 すいか(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それは非常識すぎる……!! 仮病使うなら死んでも悟られないようにしてほしい😦 8月14日 すいか 下に送信してしまいました! 8月14日 退会ユーザー 大体からして茶褐色のおりものが出てるとか具体的に言われるのも気持ち悪いなって思います😥 濁してくれよ…… 8月14日 すいか そうなんですよ…!!私に4滴血も出てとかメールきて、滴ってわかんの?って突っ込みたくなりましたが…ほんとかまってちゃんで無理です😭 8月14日 すいか メールで諭すのはありですかね?切迫を名目で休んでる以上、旅行とかは人に言わない方がいいよ。妊娠がいいイメージ持たれないよって… 8月14日 退会ユーザー 諭すのありだと思います……けど、私なら関わりたくないので言わないです🤣💦 体調悪いと言われたらオダイジニーとだけ言って、旅行行くと言われたらオキヲツケテーとだけ言います😏 ちょーーーーう他人事な態度取っちゃう😁笑 8月14日 すいか それ最高です。そうします!!変に相手してもめんどくさいですもんね。別の世界で生きている人ってことで関わらないように頑張ります!!色々とありがとうございました😊 8月14日 すいか ですよね!!ちなみに、職場の上司の妻です。上司容認😌夫婦共々消えてくれ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
下に送信してしまいました!
退会ユーザー
大体からして茶褐色のおりものが出てるとか具体的に言われるのも気持ち悪いなって思います😥
濁してくれよ……
すいか
そうなんですよ…!!私に4滴血も出てとかメールきて、滴ってわかんの?って突っ込みたくなりましたが…ほんとかまってちゃんで無理です😭
すいか
メールで諭すのはありですかね?切迫を名目で休んでる以上、旅行とかは人に言わない方がいいよ。妊娠がいいイメージ持たれないよって…
退会ユーザー
諭すのありだと思います……けど、私なら関わりたくないので言わないです🤣💦
体調悪いと言われたらオダイジニーとだけ言って、旅行行くと言われたらオキヲツケテーとだけ言います😏
ちょーーーーう他人事な態度取っちゃう😁笑
すいか
それ最高です。そうします!!変に相手してもめんどくさいですもんね。別の世界で生きている人ってことで関わらないように頑張ります!!色々とありがとうございました😊