体操といえばあ・い・う!なんだけど、今日の放送見てると世代的にはゾウ…
体操といえばあ・い・う!なんだけど、今日の放送見てると世代的にはゾウさんのあくびみたい…全然覚えてないなぁ😅
3つ下と5つ下の妹がいるからあ・い・う!のほうが馴染みがあるのかな?
- しゅままま(夜泣きのプロ)(6歳)
コメント
ヌーピー
私もです😊
世代的にはぞうさんのあくびで6つ下の弟がいるからか、記憶に残っているのはあ・い・う!です😊
🌼💞yuyu💞🌼
わたしもです💦世代的にはぞうさんみたいでしたが、わたしにも8つ離れた妹がいるから、あ・い・うのが親しみがあります笑
-
しゅままま(夜泣きのプロ)
コメントありがとうございます😊
同世代なんですね😍てっきり自分はあ・い・う!で育ったと思ってたんでまさかのゾウさんでびっくりしました😂笑- 8月14日
退会ユーザー
私もひろみちお兄さん世代なのであいう!が見たかったです😂
-
♪あわてたアヒルがア!いたずらイルカがイ!♪ってやりたかったですよね〜😂- 8月14日
ABC
私もです!!
弟がいるからだと思いますが、あ、い、うー!!の方を覚えてます💦
-
やはり下に兄弟がいるとそちらのほうが鮮明に記憶に残るみたいですね🤔
ゾウさんは覚えてないのであ・い・う!を見たかったです😂笑- 8月14日
ママ
私もです!
…と思ってプロフ見させて頂いたらタメでした😂
ぞうさんのあくびはなんとなーく覚えていますが、あ・い・うー!のひろみちお兄さんの映像の方が、懐かしー!!!ってなりました😂
-
わぁい同い年😍
私は全く覚えてなくて…でも今日、てっていてきにてあし!の部分は覚えました😂笑
からだからだからだ!ポーズ!っていうひろみちお兄さんの掛け声懐かしすぎて大興奮でした😂💓- 8月14日
-
ママ
からだからだからだ!ポーズ!私もきゃー!!ってなりました😂😂
- 8月14日
同じ世代なんですね😍
やっぱり年長さん以降くらいの記憶のほうが鮮明に残ってるんですかねぇ🤔