※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

鮮度悪い野菜でとてもじゃないけど食べられない物を送られてきたら、そ…

鮮度悪い野菜でとてもじゃないけど食べられない物を送られてきたら、その年だけじゃ無く毎年連続で。
もう要らないから送ってこないでと言ってもいいですか?
明らかに捨てるようなものをただでもらって送ってきたんじゃないか?って思っちゃうくらい鮮度悪いです。

コメント

まめこ

もちろん、伝えた方がいいと思いますね🤔

はるまき

送る時点では新鮮ってことはないですか?送られてきたってことはダンボール・・・とか?
送るだけでも手間なので、暑さでダメになったとかはないのでしょうか。

• ゆき

ゆき

たしかに水不足だとしわしわになってしまうらしいですが、中身がわからない物を送るときは送る前に本人も食べてみるとかしてほしいですよね。
    写真はイメージですが
    全体的に固く薄いプラスチック食べてるような感じで全部廃棄しました。

• 8月14日
  • はるまき

はるまき

何も知らずにごめんなさい。すごいですね😓
    有難いけど、届く頃にはダメになっちゃうから野菜は送らなくていいよ〜とか?

断っていいと思います。

• 8月14日
  • ゆき

ゆき

届いた日お客さんが来てたので、次の日に茹でたんですがここまでなるかな?って聞くと去年も硬かったみたいだし、会う機会があったら🤭言ってみます。ありがとうございます。

• 8月14日
ばけねこ

お裾分けというより嫌がらせの境地ですね。
間に合ってるので要りませんと伝えていいと思います。

ゆき

夫の兄弟からなので夫に言ってもなかなか言ってくれないのです私が悪者になって言うしか無いですね。