コメント

moka
私も体調良いときは毎日のようにウォーキングしてましたが、逆に36週あたりからお腹張ったり便秘になったり出産まで色々トラブル続きだったので逆にウォーキング全然しなくなりました(。>ㅿ<。)
体調があまり良くない時は無理に運動しなくても大丈夫だと思います(*^_^*)
お身体大事にしてください♡
moka
私も体調良いときは毎日のようにウォーキングしてましたが、逆に36週あたりからお腹張ったり便秘になったり出産まで色々トラブル続きだったので逆にウォーキング全然しなくなりました(。>ㅿ<。)
体調があまり良くない時は無理に運動しなくても大丈夫だと思います(*^_^*)
お身体大事にしてください♡
「妊娠・出産」に関する質問
出産のときの持ち物に、おくるみと書いてあったのですが使いますかね?🤔 9月10日予定日の妊婦です! 1人目は違う病院で夏に出産しましたが!持ち物におくるみとは書いておらず購入しませんでした。 9月はまだ暑いですよ…
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
元々快便(どっちかというと痛かったり痛くない下痢気味)なのですが、妊娠してからやはり便秘気味というか、出だしが硬い硬い😭 トイレに入ってから色んな態勢を試みながら出しますが、本当時間が掛かります😭 でも便意はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
様子見ながら頑張ります😙♬