退会ユーザー
ベビーオイル綿棒に染み込ませてお尻の穴に綿がついてる部分を入れてくるくると回してやります。
はじめてのママリ🔰
大人用の綿棒で浣腸おすすめです。
息子もその時期から便秘になりましたがマッサージは何しても効かなかったです😅
5日出なかったら病院行くって決めてました!
ゆうき
うちは2人とも便秘ですが
ヨーグルトやヤクルトを摂取するとその日のうちにスッキリするようです!
退会ユーザー
ベビーオイル綿棒に染み込ませてお尻の穴に綿がついてる部分を入れてくるくると回してやります。
はじめてのママリ🔰
大人用の綿棒で浣腸おすすめです。
息子もその時期から便秘になりましたがマッサージは何しても効かなかったです😅
5日出なかったら病院行くって決めてました!
ゆうき
うちは2人とも便秘ですが
ヨーグルトやヤクルトを摂取するとその日のうちにスッキリするようです!
「うんち」に関する質問
夫はこれから半年も育休です。ワンオペのが気楽でした。 早く復職してもらうにはどうしたら良いでしょうか? プライド高男のモラハラ夫が育休に入り、子供のお世話の仕方、家事の仕方、育児苦戦中の夫への声の掛け方、い…
31週の3人目妊娠中です! 汚い話ですみません😱 先程トイレに行き大便してお股を拭いたら、トイレットペーパーにほんと少量の茶色い粘液が💦おしるし?!ただの出血??それともネバネバなうんち?!!(笑) 茶おりの塊の…
例えば、子供が生まれて、お父さんもお母さんもおむつの匂いが苦手でうんちも、おしっこも本当は変えたくありません。 でも、結局お母さんがやるんです。「それが母性だよね」って、美化されるんです。愛情の搾取です。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント