産婦人科・小児科 島根県安来市、松江市の方教えてください。2才の娘が右足指先3本ほど、… 島根県安来市、松江市の方教えてください。 2才の娘が右足指先3本ほど、花火で火傷をしてしまいました。 皮膚が白くなっている状態です。 明日、小児科か皮膚科を受診したいのですが、 お盆期間中ということもあり、 どこのクリニックや病院にかかればいいかわかりません。 またどこに相談したらいいかもわかりません。 明日かかれる小児科や皮膚科はご存知ないですか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 小児科 病院 島根県 花火 松江市 安来市 お盆 しょーこ(6歳, 8歳) コメント 女児二児ママ 島根じゃないのですが、救急に連れて行ったらどうですか? 私も子供の火傷で大きめの水ぶくれが出来てしまい救急の外科に連れて行きました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント