※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わお
家族・旦那

8月1日に長女が発熱→手足口病8月4日に次女が発熱→手足口病そして今日、…

8月1日に長女が発熱→手足口病
8月4日に次女が発熱→手足口病

そして今日、旦那が手がピリピリするって言ってて唇にもひとつ出来物があって、手足口病じゃない?って言ってたら、足の甲とか手の指にもプツプツが出てきて…
もう完全手足口病(┯_┯)

熱はないの?って聞いたら、実は昨日熱あるっぽい感じで関節とか痛くてロキソニン飲んで仕事してたって…

会社の人たち大丈夫かな…
私もうつりたくないけど…
昨日も今日も手足口病の症状気づくまで普通にチューしたりしてた(┯_┯)

予防って手洗いうがいくらいですか?(┯_┯)

コメント

はな✿

家の中でもマスクしたほうがいいです!気休めにしかならないかもですが、しないより防げます💦
どうかママに移りませんように😖

はな✿

あ、子供の月齢一緒ですね☺☘️

• わお

わお

とりあえずマスクしてますー(´×ω×`)うつるのが怖くて怖くて…

そしてこどもの月齢も性別も同じってすごいですねー♡
    すごく親近感です!(*´ω`*)

• 8月13日
  • はな✿

はな✿

ただでさえ身体しんどいのに、絶対貰いたくないですよね💦
    その後旦那さんどうですか?😖

ほんと!親近感です😍✨
    娘さん2人12月生まれなんですね🧒🏻👧🏻💓
    保育園行かれてますか?

• 8月14日
  • わお

わお

今日の朝は昨日よりも手のひらのブツブツが増えて気持ち悪いことになってます!(笑)

12月は旦那も誕生日なのでイベントばかりです!(((*≧艸≦)ププッ
    こども園の1号認定で上の子は通ってますー!今は夏休みなのでおやすみ中ですが(*´ω`*)

• 8月14日
  • はな✿

はな✿

気持ち悪い事に😂😂笑
    笑い声じゃないですね😱💦
    悪化したら大変みたいですし( ⑉´ᯅ`⑉ )

夏休みがあるんですね❣うちはお盆で明後日からまた登園します〜♬仕事も始まるぅ😩

• 8月14日
  • わお

わお

痛いしかゆいって言ってて可哀想です( ゚д゚ )本当にうつりたくない…

仕事してるんですねー!育児しながらの仕事してる人尊敬してます…!!!家事育児仕事ってすごく大変そうで( ³ω³)ファッ
    私には余裕がないので当分ムリです😫

• 8月14日
  • はな✿

はな✿

仕事は始めてまだ1年目なんですが...
    個人的に、私は専業主婦のほうが大変だと思ってます😩💦
    尊敬はこちらですよ!
    働いてたほうが気持ち的余裕があります(><)

• 8月14日