妊活 排卵痛が2日前後ありますどの段階で仲良しするといいですか?確率を上げ… 排卵痛が2日前後あります どの段階で仲良しするといいですか? 確率を上げたいです 基礎体温はまだつけ始めたばかりで参考になりません 排卵痛前、排卵痛時、排卵痛がなくなってから? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 基礎体温 仲良し 排卵痛 ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 確率上げたいなら排卵検査薬がかなり役に立ちますよ!! 排卵痛は人によって様々だと思います💦 私の場合は痛いなって思ってからだと遅いかもしれないです😭 8月14日 ミミ ありがとうございます😊 排卵検査薬ってまだ使ったことないんですが😅 何本か買って排卵日付近で毎朝?測定するんですか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
排卵検査薬ってまだ使ったことないんですが😅
何本か買って排卵日付近で毎朝?測定するんですか?