コメント
あやか
太るかどうかは体質などにもよるのでなんとも言えません😣
わたしもホルモン剤内服してましたが、そこまでぶくぶく太った印象はなかったです😊
あやか
太るかどうかは体質などにもよるのでなんとも言えません😣
わたしもホルモン剤内服してましたが、そこまでぶくぶく太った印象はなかったです😊
「婦人科」に関する質問
生理予定日から1週間以上きてません。 最近よくあることなんですが 病院行くとしたらタイミング的に 行ってもいいくらいでしょうか? 他の件で婦人科に金曜日にかかりたいのですが そこでもまだきてなかったら 言ってみ…
中学1年の娘が生理が5月20日くらいから 現在まで続いています。 量は日々増減があります。 病院に行こうと思います。 婦人科がいいか 小児科がいいか、、、 どこの小児科も診てくれるのでしょうか?
胃痛が続いており、総合クリニックの消化器内科で胃カメラをしてもらいました。 異常がなかったので来週ピロリ菌の検査をします。 今日、生理が終わって5日しか経ってないのに出血がありました。 来週、消化器内科でピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
そうですね😣
多少は、お腹周りに肉つきがあるな、とか乳が少し大きくなった感じはありましたが、見た目に大きな変化はなかったと思います😊
普段の活動量などにもよると思いますが、ちやこさんも理想の体型のまま治療ができるといいですね😊
ちやこ
お返事ありがとうございます😊
ネットで調べると太るとか老けるとか書いてあって😭
私自身太りやすくて1年前に15キロのダイエットに成功したのでもう絶対太りたくないんです💦
でも飲んでみないとわからないですよね😭😭