コメント
あやか
太るかどうかは体質などにもよるのでなんとも言えません😣
わたしもホルモン剤内服してましたが、そこまでぶくぶく太った印象はなかったです😊
あやか
太るかどうかは体質などにもよるのでなんとも言えません😣
わたしもホルモン剤内服してましたが、そこまでぶくぶく太った印象はなかったです😊
「婦人科」に関する質問
デリケートゾーンのかゆみ?がなかなか引きません。 11月の頭にデリケートゾーンがかぶれ、カンジダかと思い(よくカンジダになるけど今回のかゆみはなんか違う、粘膜ではなく、VIの毛の生えている部分で処理はしていま…
一昨日の水曜に婦人科で排卵どんな感じか診てもらったら 「間もなく排卵て感じだね」と言われて 一昨日の水曜と昨日の木曜にシリンジですがタイミングとりました。 排卵痛ぼまいのが今日あって、今日もタイミングってとっ…
生理前のイライラが尋常じゃない方いますか? 産後、生理10日位前からイライラする様になりました😭 これくらいの事で…と婦人科を受診するの悩んでいましたが子供にも当たり散らしてしまうのでどうにかしたいです😭 婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちやこ
お返事ありがとうございます😊
ネットで調べると太るとか老けるとか書いてあって😭
私自身太りやすくて1年前に15キロのダイエットに成功したのでもう絶対太りたくないんです💦
でも飲んでみないとわからないですよね😭😭
あやか
そうですね😣
多少は、お腹周りに肉つきがあるな、とか乳が少し大きくなった感じはありましたが、見た目に大きな変化はなかったと思います😊
普段の活動量などにもよると思いますが、ちやこさんも理想の体型のまま治療ができるといいですね😊