コメント
あやか
太るかどうかは体質などにもよるのでなんとも言えません😣
わたしもホルモン剤内服してましたが、そこまでぶくぶく太った印象はなかったです😊
あやか
太るかどうかは体質などにもよるのでなんとも言えません😣
わたしもホルモン剤内服してましたが、そこまでぶくぶく太った印象はなかったです😊
「婦人科」に関する質問
生理前の不安定さ、イライラがひどいです🥲 生理1週間前からどうしようもなくイライラします。 普段から流せるようなことも流せなくなります。 最初は優しく言っていても、何度も聞かないと子どもに対して怒鳴ってしまう…
婦人科の先生について。 来年の1月から妊活を始めたく 卵巣が多嚢胞気味かもと言われたことがあったので 受診しました。 卵巣は機能しており大丈夫だと言われたあと このあと注射しておいて 明日タイミングとったらいい…
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちやこ
お返事ありがとうございます😊
ネットで調べると太るとか老けるとか書いてあって😭
私自身太りやすくて1年前に15キロのダイエットに成功したのでもう絶対太りたくないんです💦
でも飲んでみないとわからないですよね😭😭
あやか
そうですね😣
多少は、お腹周りに肉つきがあるな、とか乳が少し大きくなった感じはありましたが、見た目に大きな変化はなかったと思います😊
普段の活動量などにもよると思いますが、ちやこさんも理想の体型のまま治療ができるといいですね😊