雑談・つぶやき 昨日、家で焼肉してたらふく食べた。お腹壊して夜中にトイレと親友にな… 昨日、家で焼肉してたらふく食べた。 お腹壊して夜中にトイレと親友になった 1日経った今も胃腸が悲鳴を上げている… 胃薬もビオフェルミンもロキソニンも飲んだのに効かないとはどういうことだ… おまけに背中?背骨が痛くてたまらない。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 胃薬 親 肉 トイレ サラミ(3歳9ヶ月) コメント ハチミツ 大丈夫ですか? 食中毒とかではないですか?😱 8月13日 サラミ コメントありがとうございます❤ 息子も寝る前にお腹痛いって言ってたんですが、結局何も出ず今日も一日普通に過ごしてて。 旦那や息子も同じの食べたのですが普通なので、おそらく私の胃腸が激弱なんだと思います😩💨🤦♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます❤
息子も寝る前にお腹痛いって言ってたんですが、結局何も出ず今日も一日普通に過ごしてて。
旦那や息子も同じの食べたのですが普通なので、おそらく私の胃腸が激弱なんだと思います😩💨🤦♀️