コメント
まゆみ
4月から通わせてます!
まゆみ
4月から通わせてます!
「保育園」に関する質問
なんと今保育園クビになりました!!! 驚きすぎて言葉が出ません… イライラが止まりません… あり得ますか? 何度も保育園にやめてほしいと伝えた事がありますが あまりに適当に保育をされるので役所に相談しました。…
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
子供の通う保育園に4人年子の兄弟がいます。 夫婦でいつもボサボサ、子供たちは靴も履かずに車から降りてきて園内に走って行ったりしてました。 そして送った後は毎日パチンコに夫婦で並んでます。職場がパチ屋のそばなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8786
コメントありがとうございます!どちらの保育園ですか〜?
まゆみ
もみじヶ丘です!!
8786
もみじかおかは、定員いっぱいそうですか、
まゆみ
いっぱいだと思います…
8786
そうですよね😢やはり途中入園は、難しいんですかね😢
まゆみ
難しいかもしれないですね。出産する前は保育士してましたが途中入所はあまりいなかったです。
8786
大和町でされていたんですか?
そうですよね〜4月まで待つしかないですね😢
まゆみ
違う市町村です…もう仕事復帰は決まってるんですか?
8786
今は、職場の託児所に預けてます!が、大和町の保育園にいれ、大和町で、勤務したいなぁと思い、途中入園で、申請を出しています。
たいわっこ保育園が空いてるようですが、、、
施設の中にあるんですよね、
まゆみ
介護施設のとこのやつですか?ふぅさんが良かったらそこでもいいと思います☺️
8786
そうです〜!
でも希望は、すみれの花保育園、もみじかおか保育園です😜💦
保育園の見学、入園前にいかれましたか?
まゆみ
行ってないですよ!あたしは公立に入れたかったのでもみじヶ丘にしたんです!
8786
そうなんですね😄
差し支えなければ公立が良かった理由おしえてください!
まゆみ
自分が働いてて公立がいいなと思ってただ効率にしただけです!バックは手作りにしてとかはめんどくさかったので。
8786
そうなんですね!ありがとうございます😊