※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
家族・旦那

セックスレスの夫婦ってどれくらいいるんでしょうか?うちは産後全くなく…

セックスレスの夫婦ってどれくらいいるんでしょうか?うちは産後全くなくなりました😭これって珍しいんですかね😅

コメント

ちゃ

うちもレスです🤣🤣🤣

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!ほんとですかー!同じかたいて良かったです!旦那さんやりたがりませんか?うちは産後旦那が求めてきたのですが、私が疲れてて断っていたら、いつのまにか誘われなくなりました💦

• 8月13日

うちも2年ぐらいしてはいです🤣

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!ほんとですか!同じ方がいて安心しました!もうするつもりはないですか?うちはまたしたいような、、このままレスでもいいようなーて感じです😅

• 8月13日
ママリ

子供2人ほしくて、2人目授かったのでもういいかなって思ってます😊

🐣

娘を妊娠してから
今までレスです🤣🤣
なので2年くらいですね🤣

もも

珍しくないと思います。
私も1人目出産から2人目妊活するまで3年くらいレスでした。全然したいとも思いませんでした😅

でも2人目出産後、産後5ヶ月くらいからそういう気分になり再開できました😅

やっぱり夫婦でも言いにくいことなんで、何かきっかけが必要ですよね😥

• うさみ

うさみ

コメントありがとうごじいます。うちが珍しいのかと思ってましたが他にいらっしゃって良かったです。こんなにレスの期間があるとなかなか言い出しにくいです。ももさんは再開のきっかけはなんでしたか?

• 8月14日
  • もも

もも

マッサージしてもらっているときにそういう感じになりました😅

旦那はもともと性欲がある方でしたが、レス期間が長くなり言い出しにくかったみたいです😥
    最近は週1のペースです。

• 8月14日
  • うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!そうなんですね!うちもいつもマッサージしてもらっているのですが、なかなかそんな感じになれません💦全く一緒でレス期間が長くきっかけがないんですよね😭自然にできればいいのですが、、お話聞かせていただきありがとうございました😊

• 8月14日