コメント
ちゃ
うちもレスです🤣🤣🤣
退会ユーザー
うちも2年ぐらいしてはいです🤣
-
うさみ
コメントありがとうございます!ほんとですか!同じ方がいて安心しました!もうするつもりはないですか?うちはまたしたいような、、このままレスでもいいようなーて感じです😅
- 8月13日
ママリ
子供2人ほしくて、2人目授かったのでもういいかなって思ってます😊
🐣
娘を妊娠してから
今までレスです🤣🤣
なので2年くらいですね🤣
もも
珍しくないと思います。
私も1人目出産から2人目妊活するまで3年くらいレスでした。全然したいとも思いませんでした😅
でも2人目出産後、産後5ヶ月くらいからそういう気分になり再開できました😅
やっぱり夫婦でも言いにくいことなんで、何かきっかけが必要ですよね😥
-
うさみ
コメントありがとうごじいます。うちが珍しいのかと思ってましたが他にいらっしゃって良かったです。こんなにレスの期間があるとなかなか言い出しにくいです。ももさんは再開のきっかけはなんでしたか?
- 8月14日
-
もも
マッサージしてもらっているときにそういう感じになりました😅
旦那はもともと性欲がある方でしたが、レス期間が長くなり言い出しにくかったみたいです😥
最近は週1のペースです。- 8月14日
-
うさみ
コメントありがとうございます!そうなんですね!うちもいつもマッサージしてもらっているのですが、なかなかそんな感じになれません💦全く一緒でレス期間が長くきっかけがないんですよね😭自然にできればいいのですが、、お話聞かせていただきありがとうございました😊
- 8月14日
うさみ
コメントありがとうございます!ほんとですかー!同じかたいて良かったです!旦那さんやりたがりませんか?うちは産後旦那が求めてきたのですが、私が疲れてて断っていたら、いつのまにか誘われなくなりました💦