※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぃちゃん
妊娠・出産

産婦人科での待ち時間が長いです。次回は子供を預けて1人で来ようと思います。

検査薬反応したから産婦人科に
2週間前に予約して楽しみに来たのに
只今2時間経過〜〜

予約してるのに‥こんな待ち時間って
長いもんでしたっけーーー!!!

次からは絶対子供預けて1人でこよぉ〜🤯🤯

まだ呼ばれる気配が全然ない〜ながい〜

コメント

病院によるんですね!
私の行ってるところは待っても数十分です。
お子さん連れだと大変ですよね(涙)

• いぃちゃん

いぃちゃん

えぇ!めちゃくちゃいいですね😭😭待ち時間短いのは有難いです…!!私の住んでる地方は産婦人科が少ないほうなのもあるかもしれないです😭😭💦

• 8月13日
i.y.1008

長いですね😨違う産婦人科ですが、GWの10連休で2日だけ診察やってる時行ったらかなーり待たされました😭お盆だからなのもあるかもですね💦💦

• いぃちゃん

いぃちゃん

旦那がお盆も仕事なので曜日感覚なくて…世間はお盆でしたね💦やっぱり大型連休は多いのかもしれないですね😭😭

• 8月13日
  • i.y.1008

i.y.1008

普段は待って1時間とかなのにGWのときは2時間以上かかりました😨
    毎回そうだと困りますよね😭
    お身体、お大事に😊💕

• 8月13日
ゆに

私の通ってる産院は予約時間
ぴったりに呼ばれて待った事なかったですが友人が通ってる産院では2、3時間待つのが普通って言ってましたから、
病院によるんですね><
上のお子さん居るのなら、
待ち時間長いと嫌になりますよねTT

フェリシティ

私は1人目の時予約して行ったのに2時間半くらい待たされたりする事が何度あってキツかったです😵忘れられてるんじゃないかとか不安になったりしていました😅
2人目は30分から1時間待ちで上がイヤイヤ期で愚図るのが目に見えていたのでいつも預けて行ってました。

はじめてのママリ🔰

うちも予約してても数時間待ちは当たり前で、
この前の健診の時に待ち時間について聞いたら、1時間で呼ばれたらいい方ですと言われました😅
なんのための予約なのか…
初回は10時に予約していたのに見てもらえたのは13時でした…笑