モヤモヤします💦まだ娘が6カ月ぐらいの時に義母に大きくなったらプリン…
モヤモヤします💦
まだ娘が6カ月ぐらいの時に義母に大きくなったらプリンセスの服とか着せたいな〜と言ったら
えーそんなん、着せるの❓やめてよーと言われすごく腹たったのですが💦
今娘が3歳になりプリンセスにも興味を持ち始めて最近ではエルサがお気に入りのようで👏
それを知った義母が娘にエルサのドレスを勝手に買ってきたんです💦
私が娘が大きくなったら着せたいと言った時はそんな風に言ってきたのになんて勝手なんだと😥
いずれはこっちでもドレス買いたいと思ってただけにショックです💦
私の心が狭いのかもしれませんがみなさま気にしないですか❓😭
- kuuu☆
コメント
退会ユーザー
おそらく言ったこと忘れてるでしょうね、、、
でもそのエルサのは着せない😂
自分で買ったの着させます♡
年寄りは都合が良いですからね〜。
るるん
多分義母さんは言った事を忘れてしまっているのでしょう。
言われた方は覚えてる、言った方は忘れてる…😂ですね。
けどドレスとかはあんまり着る機会もなさそうだしママと娘ちゃんで選びたいですよね〜!
-
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
確実に忘れてしまってるようですね😅
そうなんです😥
まさか買ってくるなんて思ってなかったのでいずれ買おうと思ってゆっくりしていたら先越されました😥- 8月13日
退会ユーザー
気にしないです😆
プリンセスのドレスとか結構高いので、買ってもらえるなんてラッキー🥰って思います🌟
-
kuuu☆
ほんとですか😂
まぁ確かに高いですよね😂
せめて一言言ってもらえればまだよかったのですが😂- 8月13日
まぬーる
義母、、、昔の言動は忘れているだろうが、今はドレスに理解を示してきたなら、この先もドレス購入に使えるかも😅
お金は大事だから…、まーおおめにみるのもありかもですよ😁
プレゼントしたいものは、先にいっておいて、牽制をかけておけばいいと思います!
-
kuuu☆
そうですね😭
次からはそれとなく早めに言っておきます😂- 8月13日
ひねくれママ
それ、私も絶対モヤモヤすると思います😂嫌味の1つでも言いたくなりそう。笑
ドレスもそんな安くはないので、得した〜😂と思っときましょう!w
-
kuuu☆
こっちでも貸してもらえれば得した〜って思えるかもですが、普段仕事してる間は義母に娘見てもらっていて基本的にあちらで過ごす時間が長いので恐らくこちらへは貸してもらえないかもしれないです😂
モヤモヤしますね😂- 8月13日
退会ユーザー
イライラしたとしても、モノには罪はないので有り難く頂戴します(笑)
-
kuuu☆
それが有り難く頂戴出来ないんです😂
普段仕事してる間は義母に娘見てもらっているのであちらへ過ごす事が大半なのできっとあちら専用なのかと😂- 8月13日
なぁまま
ありのままですねーって小声で言って一度は目の前で着せてそこからメルカリGoですね。笑
kuuu☆
それがもう勝手に着せてしまって義母写メまで撮ってるんです😅
ノリノリすぎてびっくり😅
こっちの気持ちなんて考えてないんでしょうね💦
退会ユーザー
うわー最悪!!!それは嫌!
もっといいやつ買って、義母のエルサのでご飯やら遊びに行かせて汚してしまいましょう←←
kuuu☆
ほんと最悪です😥
それいいですね😂
笑ってしまいました🤣
でも普段仕事してる間は義母に娘見てもらっているので恐らくこちらへは持って帰ってくることはなさそうです😂
退会ユーザー
くっっ!!やはりゴージャスなのを買って、ティアラとかつけて、わざと写真送るしかないですな🤔←
kuuu☆
それ最高🤣🤣
最高の仕返しです🤣🤣
とびっきり可愛いの買って送りつけましょかね🤣
退会ユーザー
娘もすっごく喜んでます〜♡ってコメントを添えて🥰🥰
kuuu☆
ナイスです🤣
それいいですね🤣