コメント

shiomam
5分で寝てしまうのだったら、片乳3分ずつ飲ませてはどうでしょう?
交代するときの合間にゲップをさせると少し目が覚めたりしますよ😌
shiomam
5分で寝てしまうのだったら、片乳3分ずつ飲ませてはどうでしょう?
交代するときの合間にゲップをさせると少し目が覚めたりしますよ😌
「生後8日」に関する質問
生後8日目の子を沐浴中、頭から顔にシャワーをかけた際水が口に結構入ってしまいました💦 仰向けで首を持ち上げて斜めになっている体勢をさせていた時で、口に入って2,3秒気づかずゴポゴポなってしまい、焦って起き上がら…
黄疸について質問です🙋 検査するかしないかを迷ってます。 今日で生後8日目です、退院して上の子もいるので義母がお手伝いに来てくれました。(実母は遠方のため今月末くる) 抱っこしてしばらくしてから「肌が黄色いね…
新生児、生後8日の赤ちゃんなんですが、 吐き戻し?嘔吐?がすごくて、、 母乳飲んでもげぽっと出るし、ミルク20〜40飲ませると噴射する勢いでほぼ毎回吐いてしまいます。 すぐの時もあれば、ちょっと時間経ってからの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
3分ずつ試してみます!
有難うございます。