コメント
りんご
うちは新生児の頃からインサート使用でエルゴを使っています。いろいろなデザインがあるのと、主人も使えて、肩腰が楽ということで選びました☆使ってみると肩腰は楽ですがけっこうしっかりした作りでコンパクト感に欠けます。また、夏場は暑いかな…と感じています(^_^;)
ベビービョルンも付属品なしで1ヶ月から使えるようですし、デザインもスタイリッシュでいいなーと思いました♡
とっとちゃん
アイエンジェルの抱っこ紐いいですよー!^_^2パターン使えるレインボーシリーズの新しいシリーズは、股を狭く調整出来る機能があるので、エルゴとベビービョルンのいいとこどりで、又、座って抱っこするヒップシートが大きくなってからめっちゃ楽ですよー!
-
にぎやか我が家!(◎_◎;)
お礼遅くなり申し訳ありません!
アイエンジェル検討したのですが、試すところがなく、赤ちゃん本舗でエルゴ、ビョルンを試着してきました。
娘はがっちり密着してる方がいいみたいで、ビョルンoneairに決めました!
ありがとうございました!- 4月4日
にぎやか我が家!(◎_◎;)
お礼遅くなり申し訳ありません。
今日抱っこ紐を見に行き、エルゴ惹かれたのですが、娘はがっちり密着している方がいいみたく、ビョルンoneairに決めました。