雑談・つぶやき 生理前+暑さでやられて吐き気もありぐったりな私に向かって旦那が「2人… 生理前+暑さでやられて吐き気もありぐったりな私に向かって旦那が「2人目か!?○○ちゃ~ん(旦那が女の子だったらつけたい名前)よしよし。○○(息子)兄弟が出来たぞ!!男か女かどっちがいい?」って聞いてる。 ただの生理前の症状なんですけど🙄 生理前と妊娠初期の症状似てるのよ?って何回説明しても確かに生理前と似てるなー。でも妊娠やねんな!ってそうじゃないよ。逆だよ。おバカさんなのか!?🤣 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 女の子 名前 息子 生理前 2人目 兄弟 男 妊娠初期の症状 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みゆき 微笑ましいですね😂 でもすごく笑っちゃいました🤣 ごめんなさい😂 8月13日 RIR 旦那は2人目がかなり欲しいらしいんですが、欲しすぎるあまりおバカさんになったみたいです😗笑 どうぞ笑ってやってください🤣 8月13日 みゆき 2人目が欲しすぎて必死なんですかね?😂 でも欲しいと言ってくれるのは羨ましいです😭😭 私は2人目欲しいのですが旦那があまりそうではないみたいで説得するのが難しいです😱 8月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
旦那は2人目がかなり欲しいらしいんですが、欲しすぎるあまりおバカさんになったみたいです😗笑
どうぞ笑ってやってください🤣
みゆき
2人目が欲しすぎて必死なんですかね?😂
でも欲しいと言ってくれるのは羨ましいです😭😭
私は2人目欲しいのですが旦那があまりそうではないみたいで説得するのが難しいです😱