コメント

まぁぶる
OLD NAVYとGAPに加えて、ZARAやNEXT、無印良品をよく利用しています❁

🥂🐰🌙
H&M好きです*\(^o^)/*
でも近くに店舗がないのでいつも西松屋かバースデイです( ;∀;)
-
たんたん。
ありがとうございます♡
エイチアンドエムですか~。私が行く時はいつもイマイチなのしかありません😭笑
西松屋やバースディも掘り出せばシンプルで可愛いのでてくるときありますよね♡♡
この間バースディでチョーネクタイ付のスタイ買いました♡笑- 4月3日

mico
NEXT、ユニクロ、無印、GAP
OLD NAVYで買ってます♡最近は
NEXTが多いかな?
-
たんたん。
ありがとうございます♡
まさに私と好みが同じで嬉しいです!!
NEXTは最近みてないので行ってみます♡- 4月3日
-
mico
シンプルな服大好きです♥
かわいいですよね(♡˙︶˙♡)
この間無印でてんとう虫のTシャツと
ハーフパンツ買いましたがかわいすぎます!- 4月3日
-
たんたん。
シンプルいいですよねー♡シンプルな服って今しか着せれないと思って着せてます♡あと少しすれば好きなキャラクターの服とか靴とかになってしまうと思うので笑笑
てんとう虫かわいいですね絶対♡♡- 4月3日
-
mico
キャラクター物着てほしくないです^^;
キャラクターは好きでも服はシンプルにしたいなー😣親のエゴですけどね!ディズニーなら許せます♥笑- 4月3日
-
たんたん。
私も同じ意見ですが保育園や幼稚園にいくとどうしてもキャラクター物になってしまいますよね😭笑
お友達がみんなキャラクター物だと揃えてあげないとかわいそうで😭笑- 4月3日
-
mico
あたしの周りの保育園行ってる子はあんまりキャラクターもの着てませんよ!まぁキャラクターが好きな子はそういう服欲しがるのかなーと思うけど^^;しまじろう好きでもしまじろうの服は着てないですwぬいぐるみとか握りしめてたりしますけどね♡♡
- 4月4日
-
たんたん。
服は大丈夫でも物はキャラクターじゃないですか?笑
- 4月4日
-
mico
うーん、あんまり物も持ってる子いないです!たまたまそういう子が周りにいるだけかな?w
男の子ならなんとかレンジャーとか好きになるんですかね?- 4月4日
-
たんたん。
あーそうなんですね!私の周りは女の子ばかりなんですが幼稚園グッズは全部キャラクターです!笑
最初はアンパンマンでそこから車とか電車とか戦隊物が定番ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))- 4月5日
-
mico
女の子だとどんなキャラクター人気なんですか?♪
やっぱアンパンマン人気なんですね♡
戦隊物はできれば避けたいwww- 4月5日
-
たんたん。
私の友達の子達は最初はプリキュアで今はディズニープリンセスです!アナ雪のときはすごかったですね!笑
- 4月5日
-
mico
アナ雪かわいいですもんね❤プリキュアはやだなー笑
- 4月5日
-
たんたん。
大合唱でうるさかったです!夏でもアナ雪でおもしろかったです!笑
- 4月5日

muu*
シンプルでかわいいのが好きです!
プチバトーとNEXTが好きです(^ ^)
-
たんたん。
ありがとうございます♡
プチバトーかわいいですよねー♡手に取ると肌触りが気持ち良かったです♡購入はした事ないので今度買ってみます♡- 4月3日

ぴらこ
無印可愛いな〜って思います☺︎
まだデビューしてないですが、もぅ少し大きくなってセパレートデビューしたら無印買いたいです♡
-
たんたん。
ありがとうございます♡
無印良品もかわいいですよね♡
無印良品やユニクロすきです😀♡- 4月3日
たんたん。
ありがとうございます♡
NEXT私も好きです♡
無印良品もかわいいですよね♡