妊活 クロミッド服用二周期目です。前回は平気だったんですが、今回は吐き気… クロミッド服用二周期目です。 前回は平気だったんですが、今回は吐き気や頭痛があります。 クロミッドのせいじゃないかもしれませんが💦 昨日の朝と夜飲んで、昨日の夜から頭痛と吐き気があります。 みなさんはクロミッドで副作用あったかたいますか?? ただの偏頭痛ですかね😅 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 クロミッド 服 ☆ゆーママ☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 望 クロミッドの副作用に頭痛があるので、頭痛がひどいと吐き気も出てきますので可能性はありますが、 前回は平気だったのでしたら 大型台風が近づいているので気圧のせいで偏頭痛が出てる可能性もありますね😥 8月13日 ☆ゆーママ☆ あっ!たしかに台風が近づいているからかもしれません💦 気圧のせいで頭痛とかよくあるので😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆーママ☆
あっ!たしかに台風が近づいているからかもしれません💦
気圧のせいで頭痛とかよくあるので😅