※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
雑談・つぶやき

イライラするお墓参りに行くのに軽くご飯出してあげたけど全く食べない…

イライラする
お墓参りに行くのに軽くご飯出してあげたけど全く食べない次女に旦那がブチ切れてお前ご飯食わねーなら連れてかねーからなって2歳児に言うことじゃない
まじでこいつほんと腹立つ
朝からご飯食べられない子だっているし朝から夜までご飯食べられない子だっているんだからその子によって違うのになんで全部食べれって切れるのかわからん
しかも食べれないって言ってるんだから全部食べなくていいって言ったらこんなもん食べれるからってなんで自分の感覚でなんでも判断するのかわからん
イライラする
ほんときもいわ

コメント

5108

しかもなんかそういうの旦那に切れてほしくないですよね!作ってる本人(母親とか)がまだ言うならまだしも!暑いし食べてほしいのはわかりますが2歳児だから朝から食べないことだってあるしそしたらこちらが気をつけてあげればいいですよね。それもしないでただキレてるだけならうざいだけですよね😓