コメント
はじめてのママリ
すぐ増えますよ😭
外食したらもうしょうがないです。笑
退会ユーザー
後期は外食したらすぐ増えますね😅💦
-
ぺい
戻りますかね💦
- 8月13日
さゆり
体重増えますよね💦
私は妊娠中全く体重管理してなかったら22キロ増で、自分でもびっくりしました!🤣
-
ぺい
戻りましたか?😂
- 8月13日
-
さゆり
半年で戻さなきゃと思いましたが、食欲無くならず🤣でしたが、母乳だったので食べる量抑えなくても1年くらいの時にはちゃんと体重戻っていました🤗
元が太り過ぎとかじゃなければ、太るのそんなに気にしなくて良いんじゃないかなーと思います👌- 8月13日
shimamama
赤ちゃんも成長して、羊水ごとぐっと増える時期なので、このくらいならそこまで気にしすぎなくていいと思いますよ(*^^*)
鈴子
私も外食で済ませてしまったり、お義父さんとの付き合いで外食した翌日の体重測定。
すくすくとぷくぷくと、体重1キロ前後増えるのでびっくりしてます😂💦
旦那さんやお母さんにどないしよ〜😭😭🌀って言うぐらいショックになります……
なので、その日からまた体重管理がんばったりしてます😓
ぺい
塩分でしょうか?
はじめてのママリ
塩分もあると思いますし、いつも節制した食事なのであれば油分とかもいつも以上に吸収されてそうです🤣
ぺい
これがまた簡単に戻らないんだろうな〜と、泣きそうなくらいショックです😂