妊娠・出産 血尿が出て抗生剤服用中です。下が痒くカンジダかなと思います。カンジ… 血尿が出て抗生剤服用中です。 下が痒くカンジダかなと思います。 カンジダとか感染があったら経膣分娩はできないんですかね?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 服 経膣分娩 血尿 、(5歳4ヶ月) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ カンジダは薬で治りますよ! 8月13日 、 以前にもなったので治るのは知っているのですが、 この間急に切迫早産自宅安静と言われて、もし万が一急に出産となったとき どうなるのかな?と心配になりました 8月13日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 大丈夫だと思いますよ😊 あたしも、一人目が、産むギリギリでなりましたが、なんともなかったです😚 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
以前にもなったので治るのは知っているのですが、
この間急に切迫早産自宅安静と言われて、もし万が一急に出産となったとき
どうなるのかな?と心配になりました
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
大丈夫だと思いますよ😊
あたしも、一人目が、産むギリギリでなりましたが、なんともなかったです😚