riri
オムツとお尻拭きは普段から多めに買っています!
月齢がわかりませんが食材、飲み物、あと懐中電灯の電池と点灯するかを見直しました🤔
riri
オムツとお尻拭きは普段から多めに買っています!
月齢がわかりませんが食材、飲み物、あと懐中電灯の電池と点灯するかを見直しました🤔
「おむつ」に関する質問
1歳1ヶ月、寝るときに哺乳瓶をやめられずお茶を入れてスタンバイ。 夜泣き対応もそれがあればずっと寝ます🤣 そのせいでかお茶、お水をたくさん飲みます。 日中はマグかコップで🍵 おむつは1日7.8回変えます(笑) 変えす…
保育所用におむつ購入しようと思うのですが 西松屋かグーンかマミーポコで悩んでます 全体的に細身ベビーです 足回りも細身なのですがこの3つでおすすめありますか? パンツ、テープどちらでも大丈夫です。 今はMサイ…
保育園で熱を測ると高くなる?理由は何かのストレス? 2歳半になった長男ですが、平熱が高め?で朝家で測ると最低でも37.0℃、高くて37.4℃の時もあります。(風邪など引いていない通常時で) 37.5℃なければ登園okなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント