雑談・つぶやき なんでXRこんなにケースがないのよう😭😭ちびたちに落とされるから手帳型… なんでXRこんなにケースがないのよう😭😭 ちびたちに落とされるから 手帳型がいいのに…( ; ; ) あったと思ったらマグネットがサイドのばっか。 開きにくいんだよ😭💔 も少し種類増やしてくれーぃ… 早いとこ買いに行きたいなあ😢 とりあえず今は応急処置の 100均クリアケースでがまん。。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り マグ 100均 ゆ*m(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌻🌸あんみにまま 🌸🌻 XR使用してる時アディダスの手帳型使ってましたが横に マグネットもなく楽でした☆ 8月13日 ゆ*m コメントありがとうございます😊 へぇ、アディダスのもあるんですね😳♡ フチの部分が全体的にマグネットになってるタイプの物ですか?😊 また、どちらで買われた物か、よろしければ教えてください(*´ー`*) いろいろ聞いてすみません😭🙏 8月13日
ゆ*m
コメントありがとうございます😊
へぇ、アディダスのもあるんですね😳♡
フチの部分が全体的にマグネットになってるタイプの物ですか?😊
また、どちらで買われた物か、よろしければ教えてください(*´ー`*)
いろいろ聞いてすみません😭🙏