あちゅ
うちも、同じ向きばかり向いていて頭が絶壁に近くなっていて心配だったのですが枕をドーナツ型に変えて、寝かすようになって寝返りもするようになってからは、あまり気にならなくなりましたよー😋🌟

ばけねこ
向き癖がひどくていまだに変な形の頭です😓
ドーナツ枕も嫌がってまともに使えず、タオルやメリーで何とか向く方向を調節しました😅
髪が伸びてきたら少しは気にならなくなったものの、触るとやっぱりいびつです💦
あちゅ
うちも、同じ向きばかり向いていて頭が絶壁に近くなっていて心配だったのですが枕をドーナツ型に変えて、寝かすようになって寝返りもするようになってからは、あまり気にならなくなりましたよー😋🌟
ばけねこ
向き癖がひどくていまだに変な形の頭です😓
ドーナツ枕も嫌がってまともに使えず、タオルやメリーで何とか向く方向を調節しました😅
髪が伸びてきたら少しは気にならなくなったものの、触るとやっぱりいびつです💦
「寝返り」に関する質問
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
生後7ヶ月の子がいるのですが、 寝かしつけも寝返りをしてしまってなかなか寝てくれないし、やっと寝かしつけても途中で何度も寝返りして泣いて起きます😭 正直うつ伏せになっても横に向いても 寝てれば別にいいんですけ…
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント