妊娠・出産 32週5日の妊婦です。32~33週で前駆陣痛が来た方いますか?早すぎて心配です。 32w5dの妊婦です。 32~33wで前駆陣痛来ちゃったって方、いますか? もしそうだとしたら、 やっぱりそれは早すぎてやばいですよね?!💦💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 妊娠32週目 妊娠33週目 32w5d 前駆陣痛 妊婦 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 その頃から前駆陣痛ありました😂 8月12日 ウサギのあーちゃん え!!ほんとですか?! 詳しく教えて頂けますか?! 8月12日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私の場合、8ヶ月と9ヶ月に8分間隔の 前駆陣痛がきたことがあります💦 その他にも間隔はバラバラですが 何回か前駆陣痛がありました💦 8月12日 ウサギのあーちゃん 8ヶ月にもですかΣ(゚д゚lll) 前駆陣痛でもやっぱり数えるべきですか…💦痛い時は痛い、痛くない時は全くなので、便秘症な私なので便秘でお腹もお股やお尻も痛いのかなぁと思ってるんですが…。 その他とはどういう意味ですか?? その頃から陣痛来てて赤ちゃんはいつ産むことが出来たんですか??産婦人科の方にはやっぱり伝えたんですか?? 8月12日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 その他とは8分間隔以外にもって意味です💦 ややこしくてすみません😭 出産は38w2dでした! 前駆陣痛のことは先生には言ってないです💦 8月12日 ウサギのあーちゃん えっ‼️ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! お腹が少し痛いとかいう感じもひとつも言わなかったんですか?!入院とかになるかもと思ってですか?? よく気付かれませんでしたね…! どんな痛みとか伝えられますか??1人目の時のこと忘れちゃって💦💦 前駆陣痛の他に何か症状はありました??通り道短いとか子宮口とか破水とか…。 8月12日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 ここで質問したときに8ヶ月くらいから 前駆陣痛あったよ〜って方が多数いたので そんなもんだと思い先生には 相談しませんでした😅 子宮がギューーーとなって 痛かったです💦陣痛の弱い感じみたいな… 前駆陣痛の他は特に何もなかったです! 子宮頸管もそこそこありましたし 異常なしでした! 8月12日 ウサギのあーちゃん あ、そんなに居たんですね!!ビックリ! 本陣痛まで続きましたか?? 動いたりするとお腹痛くなったりしませんでしたか?? これはただの便秘症状なのかな…。 子宮がキューですかぁ。子宮かぁ…えっとぉ…🌀子宮の場所を再確認せねば💦💦 8月12日 ウサギのあーちゃん あ、子宮って赤ちゃんが大きくなる度大きくなってるんだから、下っ腹の左右が痛くなるのも便秘だからと言うわけでもなさそうですね?! 最近、膣もつんつんする時があります。 8月12日 ウサギのあーちゃん 左右下っ腹が急にギューって感じなのかな…痛くなる時があります。つい立ってる時とか歩いてる時とかだと痛いところに手を当てたり、猫背になっちゃいます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
え!!ほんとですか?!
詳しく教えて頂けますか?!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私の場合、8ヶ月と9ヶ月に8分間隔の
前駆陣痛がきたことがあります💦
その他にも間隔はバラバラですが
何回か前駆陣痛がありました💦
ウサギのあーちゃん
8ヶ月にもですかΣ(゚д゚lll)
前駆陣痛でもやっぱり数えるべきですか…💦痛い時は痛い、痛くない時は全くなので、便秘症な私なので便秘でお腹もお股やお尻も痛いのかなぁと思ってるんですが…。
その他とはどういう意味ですか??
その頃から陣痛来てて赤ちゃんはいつ産むことが出来たんですか??産婦人科の方にはやっぱり伝えたんですか??
その他とは8分間隔以外にもって意味です💦
ややこしくてすみません😭
出産は38w2dでした!
前駆陣痛のことは先生には言ってないです💦
ウサギのあーちゃん
えっ‼️ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
お腹が少し痛いとかいう感じもひとつも言わなかったんですか?!入院とかになるかもと思ってですか??
よく気付かれませんでしたね…!
どんな痛みとか伝えられますか??1人目の時のこと忘れちゃって💦💦
前駆陣痛の他に何か症状はありました??通り道短いとか子宮口とか破水とか…。
ここで質問したときに8ヶ月くらいから
前駆陣痛あったよ〜って方が多数いたので
そんなもんだと思い先生には
相談しませんでした😅
子宮がギューーーとなって
痛かったです💦陣痛の弱い感じみたいな…
前駆陣痛の他は特に何もなかったです!
子宮頸管もそこそこありましたし
異常なしでした!
ウサギのあーちゃん
あ、そんなに居たんですね!!ビックリ!
本陣痛まで続きましたか??
動いたりするとお腹痛くなったりしませんでしたか??
これはただの便秘症状なのかな…。
子宮がキューですかぁ。子宮かぁ…えっとぉ…🌀子宮の場所を再確認せねば💦💦
ウサギのあーちゃん
あ、子宮って赤ちゃんが大きくなる度大きくなってるんだから、下っ腹の左右が痛くなるのも便秘だからと言うわけでもなさそうですね?!
最近、膣もつんつんする時があります。
ウサギのあーちゃん
左右下っ腹が急にギューって感じなのかな…痛くなる時があります。つい立ってる時とか歩いてる時とかだと痛いところに手を当てたり、猫背になっちゃいます。