コメント

かりのん
医療センターで出産しました!!
普通の個室とは、相部屋のことですか??
かりのん
医療センターで出産しました!!
普通の個室とは、相部屋のことですか??
「お金・保険」に関する質問
育児休業延長許容届のハローワークへの提出についてご存じの方教えてください。 9月で子が1歳になりますが、本音は来年4月復帰希望のため、できれば9月の保育園申し込みは選考に落ちて、給付金を延長したいと思っていま…
交通事故の加害者側です。 こちらが悪いのは承知の上ですが、皆さんのご意見をください。 任意無保険の車で、追突してしまいました。 10km程度で、相手の車の傷は写真の通りです。 事故から1年近く経つのですが、相手が…
贈与税について 昨年、親から住宅購入にあてるために1千万の贈与を受けました。(親の名義から私の名義にふりこみしております) 非課税になる制度を使うつもりでしたが、今年の確定申告の期間中に申請しないといけない…
お金・保険人気の質問ランキング
葵ママ
分娩室と一緒になった個室もあるらしくて、そこだとすごく高くなってしまうみたいで、
相部屋じゃなくて個室です(>_<)
紛らわしくてすみません😢⤵⤵
かりのん
あー!!個室!わかりました!(笑)
私は相部屋だったので、、すいません(´・_・`)
医療センター、出産直後から母子ともに問題なければ同室になるので、個室いいなーと思ってました(笑)
葵ママ
そうなんですね!
相部屋って、どうでした?
面会の人が居づらかったりとかしました?
個室いいですよね(*´ω`*)
かりのん
面会は特に問題なかったですよ!!やはり産科病棟なので、周りに気を使うってこともそれほど過度にはなかったです!
ただ、赤ちゃんは2,3時間ごとにお腹空いて泣いたり、朝までぐずってたりってこともあったので、周りの赤ちゃん起こしちゃうと思い24時間使える授乳室があるんですが、そこに逃げてました(笑)やはり相部屋なので自分も周りの赤ちゃんの声で夜中自分の赤ちゃんは寝てるのに寝れなかったりっていうことは何回かありました!
葵ママ
なるほど!
赤ちゃんとすごすってことはうなりますもんね(>_<)
ありがとうございます(*´ω`*)