※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん★
子育て・グッズ

アネロのリュックにキーホルダーやアレンジをしている方、写真を見せてください。

こんばんは!アネロのリュックについて質問です☺︎
アネロは人気で持っている人が多いですよね!
自分の物とわかるようにキーホルダーをつけたり、アレンジしてる人いますか(*'-'*)?
良ければどんな感じか写真を見せてください!

コメント

まぁぶる

アネロのタグを外し、チャックのつまみ部分を他のモチーフに替えました(^^)
サイドのポケット上部はスタッズを付けたので、まずぱっと見ではアネロとは分からないようにカスタムしてあります♪

• ぷぅさん★

ぷぅさん★

回答ありがとうございます!
    いろいろアレンジしていて凄いですね( ´•ω•` )器用なんですね♪

• 4月3日
  • まぁぶる

まぁぶる

こんなに流行りだす前から使用していて…あまりにも見かけるようになり、少しずつカスタムしました(*´-`)
    仲の良いママ友さんも、みなさん色々カスタムしてますよ❁

• 4月3日

アネロ、かぶりすぎそうだったので…
違うガマグチリュックにしました(^_^;)
すみません、答えにはなってないですね(>_<)

• ぷぅさん★

ぷぅさん★

回答ありがとうございます!
    確かにアネロはめっちゃかぶりますね(´・_・`)笑
    でもすごく使いやすくていろんな人が使う理由がわかりました!!

• 4月3日

退会ユーザー

かなり使いやすいとは思います!
    ただ、最近使っている人見ると、中身が重いのか型崩れ?してるのをよく見て…
    正規品なのかわからないから、なんともいえないのですが(>_<)

• 4月3日