※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

昨日財布を無くしました😭お盆初っ端からもう気分は最悪です、、保険証、…

昨日財布を無くしました😭
お盆初っ端からもう気分は最悪です、、
保険証、免許証、現金2万円。。
銀行のカードは別にしておいたからいいものの、
財布も気に入っていたのに、、
警察に紛失届だしたけど、見つかるものなのかな、、、
財布無くした方のエピソードなんでもいいので聞きたいです!!

コメント

seven

私もドン・キホーテで買い物中に落としたことあって場所も場所なので見つからない…って思って半泣きで店員さんに話したら財布無事に届いてましたよ!ほんと感動しました(笑)
日本はそういう優しい面があるので、りかこさんのお財布もきっと届けられると願いましょう!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    見つかったのですね😭💕日本もなかなか親切な方が多いですよね😊そのお話をだけで少しは心が軽くなりました☺️ありがとうございます!わたしも見つかれるように祈ってます😢

• 8月12日

兄がGUCCIの財布を買ってすぐに無くして、中に保険証免許証キャッシュカード全部入ってて、地元は外人が多いので絶対見つからないね〜って言ってたら警察から一ヶ月後に電話来ました!

中身はさすがに抜き取られていましたが、、、

きっと大丈夫!
見つかりますように🙏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    見つかってよかったですね🥺!1ヶ月後でも連絡くるものなのですね✨警察に連絡したものの、きっと見つかれないだろうなぁ〜と半ば半分諦めていたので、少し希望が湧きました😢ありがとうございます!!!!
    親切な方に拾っていただけますように🙏🙏

• 8月12日

ヴィヴィアンの新しい財布買って1週間後に5万円入れて旅行に行きコンビニのイートインで落としてあとから取りに行きましたが帰ってきませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
防犯カメラとか警察呼んで見てもらいましたがちょうどイートインだけ映ってなくて😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    5万円もいれていたのですね😢しかも新しい財布なのに😢お気持察します😢💧

私も現金諦めたんで財布だけでも見つかって欲しいです😭
    新しい財布買うタイミングもんからないです😭💦

• 8月12日