雑談・つぶやき 犬アレルギーの私。二週間前から飲み薬を飲み犬飼い始めてから2回目のオ… 犬アレルギーの私。 二週間前から飲み薬を飲み 犬飼い始めてから2回目のオバァのお家! 蕁麻疹は出ない!軽く痒みがあるけど初回よりは全然マシだ。 ところが…犬が手を舐めた忘れててその手でポテチ食べてその手を私が舐めてしまった。。 ヒューヒュー言ってはいないが体の中でアレルギー反応が起きてるのか軽く苦しい…。 喘息の薬やって様子見よう。。やってしまった。くそぉー。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 体 蕁麻疹 セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント まー 私も犬アレルギーです😢 体調いかがですか?? ついついかわいくて触っちゃって 後で後悔します😨😨 8月12日 セレニティ 喘息の薬が気管支を広げてくれるのでなんとか良くなりましたがちょっと焦りました。 基本動物が好きなのでつい触ってしまいます♡ アレルギー出て後悔。洗っても進行する…(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
喘息の薬が気管支を広げてくれるのでなんとか良くなりましたがちょっと焦りました。
基本動物が好きなのでつい触ってしまいます♡
アレルギー出て後悔。洗っても進行する…(笑)