※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
妊娠・出産

妊婦の方が、10月生まれが嫌で9月に生まれたい理由を相談しています。予定日より早く生まれた経験がある方いますか?

10月4日が予定日の妊婦です。すごくすごく勝手な理由なのですが9月にうみたいんです😭

理由は父とえとが一緒なうえに同じ月。そして父の浮気相手(もう結婚してるので義理の母?笑)も10月生まれ。10月生まれが嫌すぎて9月に生まれてきて欲しいなと思う毎日。すごく勝手ですが笑笑

皆さんこうしたは予定日よりはやくうまれたとかありますか????

コメント

まゆ

わたしも上の子入園式とかぶるので早く生みたかったです
なので計画分娩にしました

上の子は切迫解除されて沢山歩いていたら、36wで生まれてきました
やっぱり動くのが良いのかなと思います

• り(19)

り(19)

やっぱり動くのが1番ですか!!暑くてだれてます、、、笑笑
    夕方とかにさんぽとかしてみす!!

• 8月12日
ずーみき

毎日この日に出てきてね(予定日一週間前)ってお腹に声をかけ続けたら運動一切せず、検診でも子宮口0cmで来週も予約してねって言われてたけど本当にその日に産まれてきました😂(笑)

• り(19)

り(19)

私もお腹に話しかけてみます!!笑笑

• 8月12日