ファッション・コスメ 山口県防府市でオススメのネイルサロンありませんか?🥺❤️仕事柄ネイルは… 山口県防府市でオススメの ネイルサロンありませんか?🥺❤️ 仕事柄ネイルはできないし 生まれたらネイルはしときたくないので 産休中の今のうちにしたいなって😂🤙🏻 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 産休 ネイル サロン 山口県 防府市 L(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー スパンクルおすすめです!! ただ、36wに入ったらネイル外さなくちゃいけなくなるので一回しか出来ないかもです😢💦 8月12日 L チラッとネット見てきました🥺🙏🏻 コースがなんかたくさんあるみたいですがオススメってどれかありますか?😂 ネイルに行ったことなくてわからない😂😂 えっ36wで外さなきゃなんですか…?🥶🥶 8月12日 退会ユーザー 定額なら安くできますよ! 私は初め定額からして だんだんお任せにしました😊✨ 助産師さんから産むときなにがあるかわからないからネイルは外してねって言われました💦 帝王切開になるとネイルはダメらしいです😥 8月12日 L んんん!なるほど! ありがとうございます🥰❤️ そうなんですね😱😱! 病院にも確認してみたいと思います😱! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
チラッとネット見てきました🥺🙏🏻
コースがなんかたくさんあるみたいですがオススメってどれかありますか?😂
ネイルに行ったことなくてわからない😂😂
えっ36wで外さなきゃなんですか…?🥶🥶
退会ユーザー
定額なら安くできますよ!
私は初め定額からして
だんだんお任せにしました😊✨
助産師さんから産むときなにがあるかわからないからネイルは外してねって言われました💦
帝王切開になるとネイルはダメらしいです😥
L
んんん!なるほど!
ありがとうございます🥰❤️
そうなんですね😱😱!
病院にも確認してみたいと思います😱!