女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、ガスモチン飲んでた方いますか??😣
「授乳中」に関する質問
ディーマーとは? 2人育てましたが、育児中から特に授乳という行為に幸せは感じず、飲んでる姿を見ても愛おしい!!みたいな気持ちにはならなかった(不快というほどではない)のですが、入浴後や泣き声などで自然と母…
授乳中の胸のシコリについてです。 生後5ヶ月の子を完母で育てています。 最近、片方の胸に5cmくらいのシコリが触れることに気が付きました。しこりは硬くて、多分ツルツルしていて、強く押すと痛みますが、軽く触れる…
授乳中ですがどんどん体重が落ちてしまいます。 食べる量は妊娠中に比べてそんなに変わりませんが、 妊娠する前よりも体重が少ないです。 おっぱいも出なくなりますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント