家族・旦那 義母に息子は愛情表現するの?と聞かれたので「まぁ…はい」と適当に答え… 義母に息子は愛情表現するの?と聞かれたので「まぁ…はい」と適当に答えた😂すると聞いてもないのに義母がうちはこっちから愛情表現するのよ〜お父さん愛情表現しないから〜とか言い出したww いや、気持ち悪!!聞きたくもないし!! すぐに自分の話に持っていくから面倒臭いです😓 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 義母 息子 愛情 ゆい コメント 退会ユーザー めんどくさ!笑 そして、誰得?って感じですね😅💦 そもそも息子が愛情表現してるか聞くかって思いますね😂 8月12日 ゆい 普通聞かないですよね😂 結構常識の無いこと聞いてくるんで疲れますね😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
普通聞かないですよね😂
結構常識の無いこと聞いてくるんで疲れますね😓