子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日のメニューや飾り付けについてアイデアを教えてください もーすぐ息子1歳の誕生日がきます🎊🎂 その時のメニューはどのようなものにしましたか? また飾り付けを悩んでいます😭 壁にテープでペタペタ貼りたくなくて、、、 いろいろ参考にしたいので教えて下さい‼️ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 飾り付け ママ(6歳, 7歳) コメント マヤ センス無いので簡単にしました😣 8月12日 ママ 可愛いーですね❤️ そんな可愛くできる自信ないです😭😭 8月12日 マヤ 型抜きばかりですよ😣 ケーキは旦那作ですし😅 8月12日 ママ うち型抜きだったり 可愛く作るグッズもなく まずそこからですね‼️‼️ それにカレー食べさせたこと ないんですよ😭😭 旦那さんすごい!!!!! 8月12日 マヤ 100均にある型抜きでも十分作れると思いますよ😊 カレーは一口で😛されました😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
可愛いーですね❤️
そんな可愛くできる自信ないです😭😭
マヤ
型抜きばかりですよ😣
ケーキは旦那作ですし😅
ママ
うち型抜きだったり
可愛く作るグッズもなく
まずそこからですね‼️‼️
それにカレー食べさせたこと
ないんですよ😭😭