妊娠・出産 性別、どちらだと思いますか?R先生にも依頼したのですが、確信的なこと… 性別、どちらだと思いますか?? R先生にも依頼したのですが、確信的なことを知らされる前に、皆さんの意見を聞きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 性別 R先生 みあ コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます😊 間違えてたらすみません… 希望はありましたか⁉️ 8月12日 みあ 希望は女の子でした♪ そして、R先生から、女児確定、女の子の準備を始めて下さい、との返信が来ました( *´艸`) 8月12日 はじめてのママリ🔰 R先生お返事はやいのですね‼️ 希望どおりでよかったですね😊 8月12日 みあ 昨日の夕方にメールしたので、約1日後ですかね。 ありがとうございます! 周りや自分の感で7割男の子だと思ってたので嬉しいです♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
希望は女の子でした♪
そして、R先生から、女児確定、女の子の準備を始めて下さい、との返信が来ました( *´艸`)
はじめてのママリ🔰
R先生お返事はやいのですね‼️
希望どおりでよかったですね😊
みあ
昨日の夕方にメールしたので、約1日後ですかね。
ありがとうございます!
周りや自分の感で7割男の子だと思ってたので嬉しいです♪